18:58 

Глава 3

Элен де Лионкур
Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Себастиан зашёл в комнату и рухнул на кровать. Он просто бешено устал за все дни. Бесконечные репетиции и учёба изматывали его. Привычно позвонил телефон, парень улыбнулся, в это время, всегда, звонила мама, чтобы узнать как он там. Вопреки мнению многих Себастиан, был довольно близок с родителями. А то, что он учился в закрытых школах, было лишь их проявлением заботы. Его отец был прокурором штата, а мама – директором сиротского приюта и до бабушкиной смерти он жил во Франции. Он вполне отдавал себе отчёт в том, что работа его родителей слишком важна для общества и было глупо претендовать на мамино безраздельное внимание, забирая его от десятка более несчастных детей.
- Да, мам всё в порядке. Нет, голос не уставший, просто только, что пришёл с репетиции и немного как задремал. Да успокойся, не разбудила. Как там Джим? Всё ещё в больнице.
Джимом, звали одного из подопечных Жаклин Смайт, который на прошлой недели сломал руку и Себастиан лично отвозил его в больницу.
- Нет, мамчик, я уже не злюсь на половину мира. Считай просто времени нет на это. Да я тоже тебя люблю. Конечно увидимся на выходных.
Парень нажал на кнопку отбоя и положил телефон на прикроватную тумбочку. Ему ещё предстояло разобраться с задачей с кучей неизвестных, и константой – «Хантер не должен заполучит Курта в своё владение». Должен ли он сам соблазнить Курта или наоборот стать ангелом- хранителем любви Блейна и Курта? Себастиан с силой потёр лицо руками, пытаясь проанализировать ситуацию.


Курт, уже минут десять втирал крем в лицо, выслушивая Блейна. Его парень полдня добивал его выбором песни и решил не прерывать этого занятия и придя домой. Наверное, всё же Курт был неправ, когда попросил Блейна перевестись. Сам Андерсон не изменился, просто, его было слишком много. У Курта была группа поддержки, хор, мечта о НИАДА, пошив одежды, готовка и Блейн, а у Блейна только хор, где он не был ведущим солистом и Курт. Нет, ты Курт – бессовестный эгоист. Сам же именно о таком и мечтал.
- Так вот я думаю, что Futuristic lover , будет оптимальным вариантом. Рейчел одобрила, - доносился голос Блейна из динамика.

Андерсон, нервничал, когда приходилось сталкиваться с «Соловьями» на соревнованиях. Да, пожалуй, фраза: «Единожды соловей, всегда соловей» не пустой звук. Но он принял своё решение, когда последовал за Куртом в Маккинли. Отец тогда долго кричал, что Блейн меняет блестящее образование на юношескую влюблённость. Но мама заступилась, напомнив, как окружающие осуждали их собственный ранний брак, который не помешал Андерсону-старшему построить успешную карьеру.
Не смотря на то, что их с Куртом считали похожими, они скорее дополняли друг друга. Нежный и романтичный Курт, который, однако, держали всё под контролем и уверенный в себе фаталист – Блейн, готовый на всё ради своего мальчика.

- О, что-то мне подсказывает, что Рейчел не просто одобрила, но и навязала тебе песню. Не зря она даже не заикалась о своём соло. Они просто сговорились подпортить Смайту настроение.
- Курт, не думал о карьере психолога?
- ммм, Блейни, у меня слишком хороший голос и я предпочитаю, чтобы слушали меня, а не слушать чье-то нытьё.
- Милый, а ты не слишком много общаешься с Рейчел, мне в этих словах, прям слышится её голос.
- Ты же знаешь, я шучу и всегда готов выслушать, но пока я следую за мечтой.

Хантер сидел и пялился в экран компьютера. Как завоевать внимание парня он не представлял. Увы, о подобном не было не написано ни в одной книге по этикету, а он их изучал немало на своём веку. Всё же Кларингтон понимал, что даже будучи несколько женственным, Хаммел был парнем и некоторые методы знакомства, его просто бы оскорбили. На экране замигал значок почты, извещающий о новом письме. Юноша отрыл почтовый ящик. Пришла рассылка с фейсбука, некто по имени Арнольд Эббот, хотел добавить его в друзья, мотивировав свой запрос, восхищение Хантером, как руководителем хора. Кларингтон, вежливо заверил гостя, что уже не учится в военной академии и не руководит впечатлившем молодого человека хором, и отказал. И только спустя пару минут, когда он уже принялся за реферат по литературе, его осенила мысль.

«Здравствуй, не добавишь меня в друзья? У нас всё же дружеский соревнования» от Хантер Кларингтов.
Курт с удивлением взирал на пришедшее сообщение. Новые друзья к нему добавлялись не часто. У той же Рейчел и даже у Тины поклонников было побольше. Причина была простой: девочек он не интересовал, ибо был геем, а мальчиков, ибо не был девочкой, или же, потому что был Блейн.
« А есть причины не добавлять? Даже если бы были врагами добавил бы, чтобы держать поближе» от Курт Хамел
Хантер ликовал, всё же вариант общаться с Куртом в обход Блейна есть. Осталось только убедить Курта в своём дружелюбии, а если выйдет, то и поссорить с друзьями. В ссоре Хаммела с друзьями, он видел единственный вариант, как забрать контртенора в Далтон. Ведь судя по тому, что он здесь учился и сбежал обратно, добившись незавидного положения, грантом его не соблазнишь.

- Фииинн, - прокричал Курт, краем глаза заметив проходящего мимо по коридору Хадсона, - Меня Кларингтон в друзья добавил, - уже тише сказал он, когда его сводный брат вошёл в комнату.
- Курт, не стоило было, он не самый приятный человек, судя по видео, от него ничего кроме гадостей не услышишь. Нет, ты конечно волен общаться с кем хочешь, я просто пытаюсь заботиться
- О боги, Финн, хватит обо мне заботиться, мне не 10 лет, а вы все заботитесь, я уже скоро ни с кем кроме Сантаны общаться не смогу. Дожили, даже Пак полез с Риком драться за «мою честь».
Хадсон, только пожал плечами и, пробормотав извинения и обещание больше не опекать, ретировался на кухню, куда и шёл до встречи с Куртом.
« Итак, Хантер, как новичок, стал капитаном фетиша всея Далтона, если новичкам редко даже соло дают. И куда, кстати девался совет?» от Курт Хамел.

@темы: Фанфики, Курт, Ещё один год в Маккинли, glee, написаное, Хантер

URL
   

сегодня -хлам, завтра - ностальгия

главная