09:41 

Из женского журнала хД

Элен де Лионкур
Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк

Анти-Карлсон
Ваша тайная страсть — кислые напитки и пища, что явно возмутило бы знаменитого сластёну Карлсона. Кислоежки по натуре лидеры, предприимчивые и своенравные. С ними бесполезно спорить и опасно ссориться. Они не выносят скуки, не терпят рутины и монотонности в деятельности. Им легко приспособиться к быстро меняющимся условиями жизни, поэтому, даже попав в результате кораблекрушения на необитаемый остров, они быстро превратят его в уютный оазис. В дружбе любители кислого способны на преданность и с готовностью подставят товарищу плечо, если он попадёт в беду. Но вот чужую радость им разделить значительно труднее — они склонны воспринимать её как собственную неудачу.

Пройти тест "Каков ваш характер на вкус?"




Душа-человек
Общительный, открытый, жизнерадостный, любознательный, артистичный и улыбчивый — он всегда легко завоёвывает симпатии людей и окружает себя массой знакомых и приятелей. При этом круг его общения разномастен и противоречив, а для роли лидера "душе компании" не хватает психологической устойчивости и организаторских способностей. Его притягивает всё новое и необычное, но загораясь свежими идеями, он быстро теряет к ним интерес и находит ещё что-то более увлекательное. Если у него что-то не получается или возникает конфликтная ситуация, то он легко может перевести все неприятности в шутку. Внешне он подвижный, прыткий, лёгкий на подъём, хотя далеко не всегда строен и сухощав. В быту он требователен, любит комфорт и уют, хотя сам отличается беспечностью и поверхностным отношениям к окружающим людям.

Пройти тест "Не ваш герой"


Замечательный тест, интересно кому такое сокровище надо?


Властительница мира
Ваше место явно на троне. Аристократизм, чувство собственного достоинства, хорошие манеры, умение владеть собой и мудрость — вот ваши основные качества. Поэтому из вас могла бы получиться царица, принцесса, повелительница народов или правительница страны. Если же до королевских высот вам далековато, то вы вполне можете заставить людей, в первую очередь мужчин, падать пред вами ниц.

И чем бы вы ни занимались, на публике вы сможете сохранить лицо даже в самых неожиданных ситуациях. Для этого вам надо лишь задействовать скрытые возможности.

Пройти тест "Ваше истинное "Я""


Вот интересно, насколько глубоко оно спрятано, что даже не проявляется нигде?

@темы: Тестирование

URL
   

сегодня -хлам, завтра - ностальгия

главная