• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Странник (Кими) или Дорога

1 марта, 26 марта, 15 апреля, 5 мая, 25 мая, 14 июня, 4 июля, 24 июля, 13 августа, 2 сентября, 22 сентября, 12 октября, 1 ноября, 21 ноября, 11 декабря, 31 декабря, 20 января, 9 февраля, 29 февраля

Значение этого зодиакального знака - Странник между мирами. Божество-покровитель - бог смерти Ахпух в подземном мире Шибалба.

Родившиеся в эти дни получили от богов легкий характер. Странники рождаются с женственными чертами лица, у них изысканная речь, они могут импровизировать на ходу. Но они молниеносно впадают в меланхолию, подвержены депрессиям, а в жизни человеческой замечают лишь все самое трагическое.

Хотя они гостеприимные люди, которые любят устраивать пирушки, опасно иметь их врагами. Верность не самая сильная их сторона. Друзей у представителей этого знака мало, так как они капризны, властолюбивы.

Они панически боятся перемен, слишком зависимы от материального благополучия и консервативны. Впрочем, с ними всегда приятно побеседовать - их интересуют философия, религия и оккультные науки. Из них получаются самые сильные маги и астрологи (хотя и не всегда проявленные). Люди, которые родились в эти дни, часто являются врожденными дипломатами, они стремятся находить способы примирить людей противоположных представлений. Они ищут мир в мире.

Другие знаки гороскопа Майя.

@темы: интересно типа

15:28 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
15.11.2010 в 12:27
Пишет ~Jenova~:

Как у меня получилось создать впечатление того, что я сильная? Я не понимаю этого до сих пор. Будучи мелкой, терпя насмешки окружающих, мечтала вырасти и стать сильнее, чем они. Не сколько в физическом а сколко в моральном плане. И вот все говорят, что я самый сильный человек, которого они когда-либо встречали, что много выдержала... Но я таковой себя не ощущаю. Я скорее чувствую себя более озлобленной, циничной, но не сильной.

URL записи
Бойся желаний, они могут сбыться

@темы: мысли

08:15 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Утречко не совсем удалось. Маме не понравилось как я сложила в шкафу в коридоре, хотя я предупреждала, что буду складывать так как мне удобно и она была согласна, при этом моя родительница искренне считает, что то что творится у неё на полке, можно назвать относительным порядком. Хочу жить отдельно, но пока это невыполнимо, ибо даже если я устроюсь работать в ближайшее время, то моей зарплаты хватит разве что на комнату, либо же придётся брать деньги на пропитание у мамы, что совсем не логично. Самое интересное, что живя отдельно, я б не устраивала никаких вечеринок и не заводила любовников, просто я б знала что это мой порядок и никто не будет мне делать бардака, мама когда в порыве злости иногда хочет меня выгнать из дому, правда стоит мне собрать вещи тут же возвращает, хочет того же, но мы никак не уживёмся в данном вопросе.
Работать ой как хочется, я просто устала сидеть дома, особенно когда одна или с папой, жаль что последняя работа продлилась 4 дня, но не могу же я ради должности офис-менеджера жертвовать английским, магистратурой, да ещё и при неофициальном устройстве, так что мы мирно разошлись и на первую недозарплату я накупила малому комплекты букв Монтессори и пазлы.

@музыка: Sakura Kiss

@темы: житиё

13:41 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
В понедельник уехали гостившие неделю родичи с малым и в доме стало что-то пусто. Хорошо хоть в субботу еду к малому на день рожденье и увижусь с Алёнкой, никогда бы не подумала что чужой человек, станет таким родным за неделю жизни под одной крышей.
За эту неделю я научилась нормально варить молочные каши, завязывать ребёнку шарф и выучила наизусть две серии Карлсона и первую серию "Ну погоди".
Сейчас сижу и подгоняю словами закачку "Короля Дроздовика", всё же фильмы-сказки - прелесть. Пока пересмотрела все 4 части "Пещеры Золотой Розы" - такой милый и наивный фильм, где даже у зла есть понятие чести. Улыбнула фраза из первой части когда Ромуальдо заявляет, что Фантагиро девушка, а не парень, так как он влюблён, а сердце не может его подвести, сразу вспомнились все слэшные фанфики. Потом посмотрела "О трёх рыцарях и красавице", морали маловато, красавица послала рыцаря на верную смерть, то б он доказал ей свою любовь, а сама для доказательства любви, после его мнимой смерти должна была всего лишь прислуживать за столом в окровавленной рубахе, легко отделалась.
А ещё я подсела на аниме, я как всегда запоздала с модой, но не сильно страдаю по этому поводу. За две недели посмотрела "Клуб Свиданий Орана" и "Райскую школу", Конечно "Райская школу" достаточно посредственное аниме по сюжету, который к тому же в каноне слабо обоснован, но несколько харизматических персонажей там есть ну и ещё очень понравился стёб на слэш в начале пары серий.
Эх хотелось бы посмотреть ещё что-то романтишное и стёбное, похожее на оран и ямато надэсико

@музыка: Коrsика - Морские волки

@темы: житиё

10:58 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
24.10.2010 в 12:11
Пишет PowerFull:

Не удержалсо)))
К слову о просмотренном Хост-клубе школы Оран)))
демотиватор)))
Зы:скинул человек, который ненавидит аниме)))

URL записи

@музыка: Raffaella Carra - Rosso

@настроение: ленивое

@темы: Оран, Ржачно, Стыбрено

00:08 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
25.10.2010 в 16:36
Пишет ..Wayfarer..:

Это такая правда...
10.03.2010 в 19:11
Пишет Изуэль:

Смеюсь до упаду))) Жизнь
студента

Смотреть и наслаждаться]Перед
каждым новым семестром:



После
первой недели:



После
второй недели:



Перед
проведением внутрисеместровой аттестации:


В процессе аттестации:



После
проведения внутрисеместровой аттестации:



Перед
экзаменом:



После
ознакомления с программой экзамена:



За
7 дней до экзамена:


За 6 дней до экзамена:


За 5 дней до экзамена:


За 4 дня до экзамена:


За 3 дня до экзамена:


За 2 дня до экзамена:


За день до экзамена:


В ночь перед экзаменом:


За час до экзамена:


Во время экзамена:


После выхода из кабинета:


После экзамена, во время
каникул:





URL записи

:-D

URL записи

11:03 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
15.10.2010 в 13:50
Пишет mademoiselle Linny:

Принц отодвинул в сторону ветхий полог и взглянул в лицо спящей принцессе. Да, это безусловно была та самая девушка, чей портрет он нашёл в лавке старьёвщика. Хотя придворный художник, как водится, и приукрасил действительность, но принцесса всё-равно оказалась довольно мила, хотя и несколько болезненной, чахоточной красотой. "Какая она худенькая и бледненькая,- сочувственно подумал принц.- Сто лет пролежать в тёмной башне, без еды, питья и свежего воздуха - шутка ли! Ну ничего, ломоть хлеба с куском мяса, бокал вина и лёгкая верховая прогулка вернут её румянец."
Принц наклонился над гробом и нежно поцеловал принцессу в губы. Губы оказались неожиданно горячими и сухими. Принцесса открыла глаза.
-Ой,- сказала она, быстро запахивая на груди истлевшую блузку.- Уже всё? Можно вставать?
-Э-э... Да.- Выдавил принц.
Принцесса спустила ноги с постамента и огляделась по сторонам.
-Как много пыли!- заметила она.- Интересно, какой же сейчас год?
-Одна тысяча триста сорок седьмой,- машинально ответил принц.
-Ах, как замечательно!- захлопала в ладоши принцесса.- Значит, у старой ведьмы всё получилось! Я и правда проспала сто лет!
-Вас это радует?- удивился принц.
-Радует? Ну конечно!- принцесса засмеялась.- Я же теперь не умру в свои шестнадцать! А проживу долго и счастливо, и когда-нибудь встречу своего...- тут она осеклась и с подозрением посмотрела на принца.- А Вы, собственно, кто? Наш новый лейб-медик?
-Нет,- растерялся принц.- Я принц из далёкого королевства, и прибыл, чтобы...
-А где лейб-медик?- нетерпеливо перебила принцесса.
-Не знаю... А зачем... Вы себя плохо чувствуете?
Улыбка сползла с лица принцессы.
-А разве меня не для этого разбудили?- спросила она.- За сто лет врачи уже научились лечить чуму, ведь правда же?.. :lol:

bormor.livejournal.com/

URL записи

10:55 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк

@темы: ГП, мульт

20:27 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Тест «Что говорят вам мимика и жесты?»
Вам доставляет определенное удовольствие наблюдать за другими людьми, и вы неплохо интерпретируете их мимику и жесты. Но вы еще совсем не умеете использовать эту информацию в реальной жизни, например, для того, чтобы правильно строить свои отношения с окружающими. Вы склонны скорее, буквально воспринимать сказанные вам слова и руководствоваться ими. Например, кто-то скажет вам: «Мне с вами совсем не скучно», сделав, при этом кислую мину, но вы поверите словам, а не выражению лица, хотя оно весьма красноречиво. Развивайте интуицию, больше полагайтесь на ощущения!
Тест «Что говорят вам мимика и жесты?»

@темы: тесты

14:29 

Неожидано

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
12.06.2009 в 17:55
Пишет участник конкурса # 1:

Драбблтон, текст № 1
автор: [J]Мадемуазель Террористка[/J]
жанр: драббл
персонажи: Дитрих, Сюзанна
дисклеймер: Все права на мир и персонажей Trinity Blood принадлежат наследникам Есиды Сунао (компании Kadokawa)

Ночь была тихой и серой.
читать дальше

URL записи

@музыка: Aqua - Heat Of The Night

@темы: Trinity blood, фанфики

14:26 

Мечта

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
17.06.2009 в 15:14
Пишет участник конкурса # 9:

Драбблтон, текст №9.
автор: Кито
жанр: драббл
персонажи: Катерина, Исаак, Дитрих
дисклеймер: Все права на мир и персонажей Trinity Blood принадлежат наследникам Есиды Сунао (компании Kadokawa)


- Помилуйте, госпожа Катерина!

URL записи

@музыка: Arabesque - Caballero

@темы: Trinity blood, фанфики

14:23 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
23.06.2009 в 20:29
Пишет участник конкурса 3:

Драбблтон, текст № 13
автор: princess_Diana
жанр: драббл
персонажи: Исаак, Раду
дисклеймер: Все права на мир и персонажей Trinity Blood принадлежат наследникам Есиды Сунао (компании Kadokawa)


Это все слова читать дальше

URL записи

@музыка: Arabesque - Midnight Dancer

@темы: Trinity blood, фанфики

14:18 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Пишет Devona_Shade:
13.08.2009 в 16:55


Iqus

Эм... Если это была просьба пояснить, какой фанарт - то вот он

Smile... by ~kotka on deviantART
А вот если это была попытка ссоры, то лучше не надо )

URL комментария

@музыка: Diana Ross - I Will Survive

@темы: Trinity blood, картинки, мило

14:15 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
12.09.2009 в 18:09
Пишет Аликс Альберти:

День Танкиста
12 сентября - День Танкиста!

Исаак Фернанд Panzer Magier фон Кемпфер, харизматик и культовая фигура - в нашем сообществе по соответствующему тэгу

автор: Tarkin
название: Полигон
бета: Аликс Альберти
жанр: драббл
рейтинг: G
персонажи: Исаак, Орден оптом, брат Петр эпизодически
дисклеймер: Все права на мир и персонажей Trinity Blood принадлежат наследникам Есиды Сунао (компании Kadokawa)

Фюрер работал в привычном режиме, то есть ходил и брюзжал. Второй человек в Ордене, Исаак Фернанд фон Кемпфер, ходил за ним по пятам и успокаивал потревоженных фюрерской инспекцией орденцев. В целом летающий замок Хельги, битком набитый агентами Розенкрейца в преддверии ежегодной конференции, напоминал растревоженный улей. Наконец, Исааку удалось поймать за шиворот пробегавшего мимо Мельхиора. Остановка на полном ходу привела к тому, что коробка, которую Пигмалион нес в руках, с приличной скоростью устремилась вперед и ударила фюрера прямо в наспинного козла. Каин, впрочем, этого не заметил, и продолжил распекать Гудериана, у которого он углядел болтающуюся пуговицу на воротничке. Коробка от удара развалилась, и на пол пролился дождь из юбилейных медалей "XX лет Ордену Розенкрейц".
- Значит так! - произнес Кемпфер, все еще придерживая среднего Ноймана за шиворот. - Кто у нас отвечает за строевую подготовку?
- Б-бальтазар! - ответил Мельхиор, все еще переживая последствия резкой остановки.
- Где он сейчас? - Кемпфер встряхнул Пигмалиона, чтобы тому думалось быстрее, одновременно с опаской поглядывая в сторону фюрера.
- Вроде у себя был!
- Отлично. Развлекай пока фюрера, я скоро вернусь!
С этими словами Исаак отпустил Мельхиора, который немедленно сполз на пол, и поспешно скрылся.
- Так-так-так! Что я вижу! - раздался над обессилевшей тушкой Мельхиора голос Каина. - Сапоги не чищены, повязка сбилась, знаки отличия на соплях держатся!

читать дальше

P.S. Почему День Танкиста? Потому что Panzer - это в том числе по-немецки и "танк".

URL записи

@музыка: Rafaela Carra - Hay Que Venir Al Sur

@темы: Trinity blood, фанфики

13:58 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
12.11.2009 в 23:34
Пишет участник конкурса # 4:

Текст № 4
автор: Котька
жанр: драббл
персонажи: Исаак, Гудериан, Дитрих
дисклеймер: Все права на мир и персонажей Trinity Blood принадлежат наследникам Есиды Сунао (компании Kadokawa)


Молчание было ему ответом.


 

URL записи

@музыка: Oomph! - Weisst Du Wieviel Sterne Stehen

@темы: Trinity blood, фанфики

13:54 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
26.11.2009 в 13:32
Пишет TB-fanfiction&fanart:

Текст № 8
автор: Котька
жанр: драббл
персонажи: Абель, Борджиа, Хельга
дисклеймер: Все права на мир и персонажей Trinity Blood принадлежат наследникам Есиды Сунао (компании Kadokawa)


У одного из участников конкурса неожиданно образовался текст на подвисшую фразу про пистолет. Поскольку участник номер десять временно выбывает по техническим причинам, администрация приняла решение разместить этот текст в виде исключения и продолжить цепочку таким образом.
Автора не указываем специально.


- Пистолет!

URL записи

@музыка: Oomph! - Sandmann

@темы: фанфики, Trinity blood

13:44 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
14.02.2010 в 02:28
Пишет TB-fanfiction&fanart:

Конкурс "День Святого Валентина", текст № 4
автор: Devona_shade
название: -
жанр: романс
персонажи: Сюзанна, Мельхиор.


Что можно подарить женщине? Как объяснить ей, что она тебе небезразлична? читать дальше

URL записи

@музыка: Oomph! - Ernten was wir säen

@темы: Trinity blood, фанфики

13:35 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
25.09.2010 в 00:14
Пишет TB-fanfiction&fanart:

Товарищи по оружию: текст № 4
автор: Кито
название: -
жанр: драббл
рейтинг: G
персонажи: Дитрих, Исаак

Дитриху фон Лоэнгрину семь лет, и он с удивлением смотрит на мужчину средних лет, у лица которого только что прозвенели выпущенные Дитрихом нити. Его удивляет не только то, что нити не достигли цели, хотя такое с ним последние месяцы случалось всё реже и реже.
Его удивляет бесстрастность, с которой мужчина продолжает смотреть на него.
- Тебе… не страшно? – уточняет он, смотря на незнакомца снизу вверх.
- А должно быть? – недобро улыбается тот в ответ.
Дитрих, впрочем, видел слишком мало улыбок, чтобы почувствовать что-то не то. Он только недоверчиво щурится и с прямолинейностью семилетнего ребенка говорит:
- Меня зовут Дитрих. Все меня боятся.
- Меня зовут Исаак Фернанд фон Кемпфер, - отвечает незнакомец. – Я никогда не буду бояться тебя, мальчик.
Эти слова звенят у Дитриха в ушах заманчивой трелью: его больше не будут бояться. Быть может, с ним даже останутся ненадолго. Или возьмут с собой. Или, быть может – у Дитриха перехватывает дыхание от одной только мысли об этом – быть может, с ним даже поиграют?
И с ним действительно играют, в следующие несколько лет у него появляется масса игрушек, о которых Дитрих и мечтать не смел: самые настоящие машинки и танки, пулеметы и огнеметы, марионетки и живые люди. И что бы он ни делал, что бы он ни вытворял, Исаак действительно не боится, а иногда даже хвалит его – за изобретательность, за остроумие, за смелость мысли.
Дитрих впервые понимает, что значит слово «товарищ».



 

URL записи

@музыка: Канцлер Ги - Дикая Охота

@темы: Trinity blood, фанфики

13:33 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
25.09.2010 в 00:17
Пишет TB-fanfiction&fanart:

Товарищи по оружию: текст № 6
автор: princess_Diana
название: -
жанр: драббл
рейтинг: G
персонажи: Исаак, Хельга

Официантка поглядывала на них с нескрываемым любопытством - такие пары нечасто встречались. Обычно к красивым и хорошо одетым дамам прилагались довольно скучные спутники с солидными бумажниками. А тех девиц, что приходили сюда с красивыми мужчинами, официантка старалась не замечать. Вся ее нелегкая жизнь держалась на незатейливой мечте встретить здесь прекрасного аристократа, который увезет ее в свой замок подальше от грязных тарелок и подносов с едой.
Но не заметить эту даму было невозможно. Было совершенно очевидно, что этот аристократ безнадежно потерян для всех Золушек мира.
читать дальше

@музыка: Канцлер Ги - "Слезы" и "Кровь"

@настроение: Прогульное

@темы: Trinity blood, фанфики

07:58 

Нельзя утром комп включать

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Встала пораньше, что б получит всё своё за вчерашнюю недоуборку, пока грузилась почта решила почитать что-то новое из фанфиков и наткнулась на новость:
"Создательница "поттерианы" Джоан Роулинг готова продолжить историю Гарри Поттера и его друзей. Как сообщает ресурс IGN, писательница сделала такое заявление в программе Опры Уинфри.

"Они все у меня в голове, я действительно могу написать восьмую и девятую книги", - сказала Роулинг. Позже в интервью Entertainment Weekly писательница подтвердила свои слова. "Мне казалось, что я покончила с этим циклом, но кто знает", - добавила она."
Неужели люди не знают, что такое "чувство меры" ? Я даже боюсь читать тот ужас, что Ро может написать после 7 книги, куда было всё слеплено до кучи. Я поняла, что когда виден чётки конец, то писать продолжение может только гениальный писатель, все остальные только портят репутацию. Кончено могу заблуждатся, но приведите примеры...

@настроение: ошарашенное

@темы: ужасы, ГП

сегодня -хлам, завтра - ностальгия

главная