• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк

Креатив на вашей стороне




Какой вы в Новогоднюю ночь? via номад

21:43 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
21:40 

Хм.... даж не знаю что в посте будет

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк

Старый Новый год



Выбери свой вареник via номад

17:49 

Просто так

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Сегодня, как всегда внезапно, поняла что я полная идиотка. На сей раз это произошло во время сессии, но не из-за заваленных экзаменов, так как это самая спокойная сессия за всю студенческую жизнь, а потому что вокруг меня клубятся личные проблемы, а я их напрочь игнорирую. Ноут накрылся в очередной раз, бабушке либо плохо, либо она пытается сделать так что б мне было плохо, с отцом как обычно не разговариваю, брат сидит в печёнках, а я радуюсь жизни. Радуюсь тому что раз есть проблемы, то я живу, а не существую, радуюсь, что раз судьба наделила меня проблемами, то считает, что я могу с ними справится. А ещё очень очень приятно когда у тебя стреляют конспекты, ставят в известность о зачётах и просто готовы поговорить с тобой на разные темы, так что о своей старой группе я не жалею. Вот теперь у нас появился сегодня сайт группы, надеюсь, это поможет нам сблизится, ведь нам вместе учится её 1.5 года. У меня сейчас такое чувство, что я только начала свою студенческую жизнь.
А её я подумываю попробовать устроится на работу в школу. С заочной магистратурой мне работа с дальнейшей карьерой пока не светит, а так хоть по специальности.

09:13 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
20:04 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
03.12.2010 в 13:23
Пишет Редкая Прелесть:

Блиииин!!! Я умирлафся как есть!!!
03.12.2010 в 09:21
Пишет Schokolade:

Это просто мега позитив :lol::lol::lol:
ktj, спасибо))))) :bigkiss:

Автор: LozuniaSun
Название: Абстрактное мышление

Люциус зажал Драко в угол:
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? - Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? - Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! …Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? - Хныканье, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, нытье:
- Люциус, не надо.
- Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг Нарциссы:
- Оставь Драко!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?!
- А-а-а! Не бей! Люциус!
- Никаких сигарет! Никаких “Люциус, пошли в спальню”! Никаких поездок на машине! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока… Нарци, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки… У тебя было две морковки, сволочь ты этакая! Я отнял… Дай… Дай, идиот… Это арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря… На! Смотри: хря, хря…
- Люц, она немытая.
- Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? - Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих руках?!
- Одна-а-а!
- Правильно, Драко. А теперь возвращаемся к яблокам…
- Лю-ци-ус!!!
Нарци:
- Люц!!!
- Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока…
- Люциус, умоляю...
- Надо, Нарци! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление… У тебя было два яблока…
- А-а-а!
- Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, Люциус Малфой, отнял у тебя… одно яблоко из двух.
- А-а-а-а-а!!!
- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно… Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе… Не реветь! Я подкрался сзади, залез к тебе под рубашку… Стоп, я отвлекся. Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко… Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему мальчику, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори… Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе?! Я же тебе дал одно. Идем сначала… Ты, мой ненаглядный мальчик, стоишь, как идиот, и смотришь… У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер: “А-а-а!” Волки: “У-у-у!” Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки… Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади… И… Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.
- Люци, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты – один и не хочешь брать яблоки? Нарци, уйди… Закрой дверь! Никого. Ты один. Только волки воют, и где-то катана свистит. Там Вайсс… Тут я незаметно… - Рев стал невыносимым, в пол из подвала забарабанил Добби. - Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
Тихий шепот:
- Одно.
- Значит, у меня теперь сколько яблок?
- Одно.
- У тебя сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим.
- Давай…
- Но яблок нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление, Драко. ©

URL записи

URL записи

@темы: популярно сегодня, стыбрено

22:05 

Вот чёрт, влипла

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Чёрт, я таки влипла. Сперва было посмотрю аниме ради интереса, потом почитаю мангу, так как конец слишком неясен, а теперь предлагаю подруге, которая раньше подсаживала меня на аниме, принести анимешку, которой она не видела. А что дальше, господа? Вот чёрт.

@темы: смешинки из жизни, житиё, для Хайне

23:40 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк

Плоды эволюции: грудь стала больше, а пенисы - меньше

По исследованиям ученых, у современных мачо член стал короче на 2-3 сантиметра. Физиологи и антропологи из США и Западной Европы отметили, что за полвека не столько изменился рост человека, как параметры тела, связанные с половой принадлежностью.
Плоды эволюции: грудь стала больше, а пенисы - меньше
Антон БОГОСЛАВСКИЙ



Взять хотя бы вторичный половой признак - грудь. Так вот, у женщин европеоидной расы грудь увеличились в среднем на три размера. Зато пенис у мужчин измельчал. У большинства современных мачо он 2-3 см короче, чем у их дедушек.
читать дальше

@темы: бред, интересно типа, люди так любят придумывать теории

23:02 

Обыденая вещь вроди

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк

Путешествие в Зазеркалье

Из всех предметов интерьера вряд ли можно найти более загадочный, чем зеркала, которые во все времена были окружены ореолам мистики и тайны. До сих пор некоторые из нас пытаются с их помощью общаться с потусторонним миром, предсказывать будущее и узнавать тайны прошлого. Бывает получается... читать дальше

@темы: интересно

22:48 

Проза жизни

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
РАЗБИЛОСЬ ЗЕРКАЛО

Самое глобальное суеверие : если разбилось зеркало, то быть несчастью.
Профессор Куинзского колледжа Глория Левитас : Все верят, что когда зеркало разбивается, то все считают, что это знак несчастья потому, что мы разрушаем то, что наиболее близко соотвествует нашему телу, то есть мы оказываем негативное влияние на самих же себя".

Зеркала закрывают плотной материей, когда в доме покойник. Оказывается, есть два объяснения. Во-первых, считается, что если живой человек увидит в зеркале отражение умершего, то это означает : встреча будет скорой". И также утверждается, что, отразившись в зеркале, покойник там так и "застрянет" и не попадет на небеса.

Боязнь разбитого зеркала родилась в ХУ веке в Венеции, где стали делать первые зеркала и тогда они были очень дорогими. Для того, чтобы заставить прислугу обходиться бережно с дорогим предметом, богачи и придумали эту примету : кто разобьет зеркало, того ждут семь лет горя.

@темы: интересно типо, сделай себя дураком

09:29 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
22.11.2010 в 21:13
Пишет Ксюшег:

xDD
22.11.2010 в 20:57
Пишет Кытя-кытя:

ололо! это празднег!


URL записи

URL записи

@темы: ГП, стыбрено

01:57 

О наболевшем

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Как много узнаёшь о себе, когда ты пьян, но не до беспамятства. Чётко знаю, что с удовольствием бы вышла замуж за одну из лучших подруг, переспала бы с другой лучшей подругой и чётко помню как рыдала в жилетку третей, по поводу как мне не везёт с семьёй, бабами и мужиками.

@темы: житиё, мысли, пьяная

17:01 

Из зацепившего и воспоминания о наболевшем

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Один раз я очень любила человека, а мы расстались. Я плакала страшно, ненавидела всех женщин в метро, потому что совершенно очевидно было, что они на него теперь кинутся.
А одна подружка мне говорит: "Понимаешь. Вот если я сейчас пойду по улице и встречу твоего молодого человека, то в сторону его не посмотрю. А если познакомлюсь с ним на вечеринке и даже пересплю разок по пьяни, то подумаю: "Ну что мудак с коротким х*ем?" Я даже трубку не возьму, если он будет звонить. А ты вот сидишь и ждешь его звонка. Но ты в свою очередь никогда не посмотришь в сторону моего молодого человека. Пройдешь мимо на улице, а если и переспишь разок, то подумаешь, что он и целоваться-то не умеет, только губы жует. А я вот по нему страдаю уже три года.
Знаешь, почему?
Потому что, наверное, мы любим не человека, а то, что о нем думаем. Любовь - это же что-то вроде фоторобота. Вот ты видишь человека, знакомишься, а дальше составляешь представление о нем, делаешь фоторобот. И если показывать эту картинку другим людям, то они ни за что этого человека не опознают. Узнаешь только ты, потому что это только твое представление о нем. Когда режиссеров о чем-то спрашивают, то они часто говорят: "Я так снял, потому что я так вижу". И вот все ваши отношения после знакомства – это ты "так видишь". А когда кино заканчивается, то невозможно будет найти этого человека по твоему фотороботу".

@темы: мысли, отношения, скинули в аську, стыбрено

11:23 

Рекламко

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк


Мечта рождает цель, цель рождает власть...(с)
Ты сильно жаждешь чего-то? Тогда последуй за своим желанием и присоединяйся к нам на ролевой игре "Хогвартс: куда приводят мечты?..."

@темы: рекламко

17:19 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Чёрт... Я схожу с ума вот уже полчаса бабушка планирует свои ещё немного и я просто поседею, это просто невозможно слушать как человек, которого ты неимоверно любишь, рассказывает, что делать если его не станет. Сердце просто разрывается на кусочки, а бабушка мило утешает, что покойникам, проще когда по ним не плачут.

@темы: житиё, о реальном

17:34 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Насколько Вы гетеросексуальны? (Триникси)

Тест. Насколько Вы гетеросексуальны?


Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям своего пола.

Вы на 42% гетеросексуальны!



Пройти тест!

@темы: интересно типа, стыбрено

08:02 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
16.11.2010 в 01:31
Пишет служитель непорядка:

Марафон
Предлагаю каждому написать небольшой рассказ на заданную тему, а именно письмо любимому литературному герою. В течение двух недель вы можете публиковать здесь свои произведения, а 29 ноября мы подведем итоги.
Не стесняйтесь воздать должное прекрасному эпистолярному жанру!

Обычные произведения тоже можно публиковать между делом.

URL записи

Интересно, стоит себя попробовать или нет, а если да, то кому же мне писать письмо, ведь этих персонажей так много...
Или всё же не выставлять себя на посмешище.

@настроение: сонное

@темы: мысли

19:08 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Лев

26.77 КБ

Щедрый и талантливый, но склонный к саморекламе, к 30 годам Лев может приобрести терпение и точность Девы, почувствовать желание довести свое творчество до вершины мастерства. Щедрый, добрый, веселый, заводной и вдруг: "А почему салфетки ты положил неровно? А где сдача с моей зарплаты?". Вам придется не только выучить правила санитарии и гигиены, но и готовить.

К 60 годам Львы-Девы превратятся в Весы, вот тут можно расслабиться и отдохнуть, поговорить и повеселиться, но вот решения принимать придется второй половине.

Узнай, как изменится твой характер в будущем.

@темы: интересно типа

18:29 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
Кот (Ашлеша)

68.27 КБ

с 2 по 15 августа

Блуждая между знанием и невежеством, добром и злом, мудростью и опасностью, вы обладаете изрядным чувством юмора, почти гипнотической властью над людьми, проницательным взглядом на вещи. Вы очень активны интеллектуально, а благодаря своей способности обольщать вы легко получаете все, чего бы вы ни пожелали.

Вы независимы и не созданы для семейной жизни, в любви вам нужны свобода и восхищение. Вы любите соблазнять, а потому вокруг вас всегда много поклонников, но, возможно, кого-то одного, главного, не хватает. Вы страшный собственник... и чтобы все было гладко, ваш избранник должен быть совсем другим.

Вы боитесь слияния с партнером, интимность вас пугает. Вы чувственны, впечатлительны, иногда своенравны, в сексуальных отношениях предпочитаете делать только то, что вам нравится, иначе становитесь агрессивны. Вы эгоистичны или одиночка в душе, и если вас хотят переделать, идете своей дорогой.

Лучшие партнеры: Кошка (с 5 по 18 июля), Олениха (с 19 ноября по 1 декабря), Олень (со 2 по 14 декабря), Обезьян (с 28 декабря по 10 января) и Обезьяна (с 24 января по 5 февраля).

Другие знаки индийского гороскопа тут.

@темы: интересно типа

18:23 

Ролка по Фрейду:персонажи - Я, сверх-я, либидо (с) Катафалк
По славянскому гороскопу я Даждьбог

Даждьбог (Вышень)
23 июля-23 августа

72.01 КБ

Месяц август у славян назывался серпень или жнивень. Рожденным в это время покровительствует Вышень-Дажьбог. Это один из главных богов славян. Его образ связывается с Солнцем и светом. Имя этого бога происходит от слов "доля" и "дать". Он наделяет каждое существо в мире его долей, и уж конечно не обходит тех, кто родился в его месяц.

Наши предки верили, что Даждьбог покровительствует свадьбам, встречает жениха на рассвете в день бракосочетания, ездит по небу в чудесной колеснице, запряженной четверкой белых огнегривых коней с золотыми крыльями. У Даждьбога величавая поступь и прямой взгляд, не знающий лжи. И еще дивные волосы, солнечно-золотые, легко летящие по ветру. Лето приносит с собой величественные грозы, обилие хлебов, богатство урожая. Вся земля словно преображается, она становится похожей на царские палаты.

Царственный характер верховного бога древних славян наследуют и люди. Они умеют показать себя на высшем уровне во всей красе. Они часто оказываются в центре всеобщего внимания. Требуют уважения к своей персоне и надеются быть во всем главными, иметь всегда самое лучшее. Они великодушны и готовы опекать всех. Их стремление решать за других подчас раздражает окружающих.

Люди Даждьбога окружены лучистым величием. Могут быть великодушны. Лояльны и откровенны. Огненно страстные, гордые, в них ум сочетается с силой. Создатели империи, династии. Непревзойденные правители во всех сферах жизни. Зачастую занимают высокое положение в обществе. Но нереализованные личностные амбиции могут превратить их в тиранов. Не любят, когда им становятся поперек дороги.

Обычно эти люди имеют большие возможности, но по-настоящему счастливы бывают только те из них, кто большую часть данного им отдает другим. Они должны помнить, что больше всего получает тот, кто больше всего отдает. Подобно тому как природа щедро делится с нами в месяц червень своими дарами, лишь затем, чтобы через год восстановить свои богатства, должны стремиться к щедрости и мы, тогда дом наш не оскудеет.

Рожденные под покровительством Даждьбога люди трудолюбивы, настойчивы в достижении целей и нетерпеливы в своих желаниях. Никогда не идут на поводу у обстоятельств, они вырабатывают собственную стратегию, и им все удается. Их появлению в компании друзей всегда рады, как хлебопашец рад долгожданному спасительному дождю.

Не нужно вступать с ними в конфронтацию, нужно довериться, и они поддержат в любой ситуации. Все им по плечу, они никогда не теряются. Любимая сфера приложения их сил - политика и военное дело. Из людей, рожденных в это время, могут получиться превосходные спортсмены и менеджеры, которым необходимо достигать каких-то высот в силу специфики профессии. Они быстро соображают, мгновенно принимают решения. Праздничность, роскошь, богатство позднего лета - вот их эстетика. Умеют ценить красоту жизни во всех ее проявлениях.

За объектом своей любви они ухаживают красиво. Семья - предмет гордости, своим детям они стараются обеспечить безбедную жизнь, и заставляют их делать карьеру. Если семья не складывается, может пройти свою жизнь в одиночку - они самодостаточны. Помня о своем высоком призвании, они должны защищать справедливость, заботиться о слабых, никого не оставлять своим покровительством - в этом они обретают свое счастье.

Другие знаки славянского гороскопа.

@темы: интересно типа

сегодня -хлам, завтра - ностальгия

главная